РЕЦЕНЗИЯ

на дипломную работу студента Челябинского института (филиала) ГОУ ПВО «РГТЭУ» ФИО .

Advertisement
Узнайте стоимость Online
  • Тип работы
  • Часть диплома
  • Дипломная работа
  • Курсовая работа
  • Контрольная работа
  • Решение задач
  • Реферат
  • Научно - исследовательская работа
  • Отчет по практике
  • Ответы на билеты
  • Тест/экзамен online
  • Монография
  • Эссе
  • Доклад
  • Компьютерный набор текста
  • Компьютерный чертеж
  • Рецензия
  • Перевод
  • Репетитор
  • Бизнес-план
  • Конспекты
  • Проверка качества
  • Единоразовая консультация
  • Аспирантский реферат
  • Магистерская работа
  • Научная статья
  • Научный труд
  • Техническая редакция текста
  • Чертеж от руки
  • Диаграммы, таблицы
  • Презентация к защите
  • Тезисный план
  • Речь к диплому
  • Доработка заказа клиента
  • Отзыв на диплом
  • Публикация статьи в ВАК
  • Публикация статьи в Scopus
  • Дипломная работа MBA
  • Повышение оригинальности
  • Копирайтинг
  • Другое
Прикрепить файл
Рассчитать стоимость

(фамилия, имя, отчество студента)

на тему «Характеристика ассортимента и оценка качества вареных колбас, поступающих на реализацию от разных поставщиков»

 

В представляемой на рецензирование дипломной работе студентки ФИО на тему: «Характеристика ассортимента и оценка качества вареных колбас, реализуемых в магазине «Семья» от разных поставщиков» рассматриваются актуальные вопросы – оптимизация товарного ассортимента магазина «Семья» и оценка качества вареных колбас, реализуемых в магазине «Семья».

В обзоре литературы анализируется состояние и перспективы развития рынка колбасных изделий, сырьевые и технологические факторы, формирующие качество колбасных продуктов, химический состав и биологическая ценность вареных колбас, характеристика и направления рационализации ассортимента вареных колбас, организация оценки качества вареных колбас, реализуемых в магазине «Семья».

В экспериментальной части на примере магазина «Семья» анализируется эффективность хозяйственной деятельности предприятия, договорные отношения с поставщиками, динамика поступления вареных колбас от разных поставщиков, организация приемки и оценки качества реализуемого товара.

Содержание работы соответствует названию и выданному заданию, тема раскрыта достаточно полно. Выводы по работе не вызывают сомнений и обос-нованы проведенными исследованиями.

Дипломная работа представлена на 95 страницах компьютерного текста, включает 7 приложений. Дипломная работа Миногиной И.К. соответствует требованиям, предъявляемым к дипломным работам и заслуживает положительной оценки.

 

Место работы и должность рецензента:

Главный специалист Министерства

сельского хозяйства Челябинской области,

отдела «Пищевой промышленности» Печорина А.М.

Печать

 

Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования

 

РОССИЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ (РГТЭУ)  ЧЕЛЯБИНСКИЙ ИНСТИТУТ (ФИЛИАЛ)

Студент: ФИО

Факультет: Управления, коммерции и права

Кафедра: Товароведение и экспертиза товаров

Специальность: 080401 Товароведение и экспертиза товаров

 

ОТЗЫВ РУКОВОДИТЕЛЯ

на дипломную работу

на тему: Характеристика ассортимента и оценка качества вареных колбас, посту-пающих на реализацию от разных поставщиков.

В дипломной работе студентки ФИО рассматривается актуальная тема посвященная анализу ассортимента и оценке качества вареных колбас, реализуемых в магазине «Семья».

Увеличение производства высококачественных колбасных изделий российскими предприятиями приводит к интенсификации экономики, росту жизненного уровня населения, повышению конкурентоспособности товаров на российском рынке. Современные торговые предприятия эффективно используют экономические, организационные и правовые рычаги воздействия на процесс формирования обеспечения и поддержания необходимого уровня качества на всех стадиях жизненного цикла товара.

В данной ситуации актуальной проблемой становится своевременная и объек-тивная оценка качества вареных колбас, и на основе полученных результатов исследований — оптимизация ассортимента торгового предприятия.

Автор данной работы в полной мере определила роль оценки качества вареных колбас, а также роль оптимизации их ассортимента в процессе повышения эффективности работы торгового предприятия. В работе на примере магазина «Семья» проведен анализ ассортимента и оценка качества вареных колбас от разных поставщиков на основе исследования органолептических, физико-химических показателей, а также показателей безопасности вареных колбас.

Дипломная работа представлена на 86 листах компьютерного текста, шрифт 14. К дипломной работе приложен список использованной литературы, включающий 31 источник.

Содержание дипломной работы изложено в двух главах, которым предшествует краткое введение. Выводы по работе не вызывают сомнения и обоснованы проведенными исследованиями.

Считаю, что работа соответствует требованиям, предъявляемым к выполне-нию дипломных работ. Дипломная работа рекомендуется к защите.

 

Научный руководитель:

старший преподаватель ______________Кузнецова Л.В.

«____»________2006 г.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *